Друзья уходят понемногу р
И поле сузилось чудес.
Быть может, скоро нам в дорогу
Тропой таинственных небес.
Труды оставив и невзгоды,
Простимся с матерью-землей.
И все поношенные годы
Повиснут серой кисеей.
Как будто не было ни счастья,
Ни радости земных побед.
И так захочется на части
Рвать кисею ушедших лет.
Необратимые безумства,
Невосполнимая любовь.
Уже неведомые чувства,
Ещё не брошенная боль.
И только лишь на Радоницу
Потянет нас опять домой,
С покоем вечным распроститься
Нам на неделе Фоминой.
Не похозяйничать нам в доме,
Не выдать чувствами себя,
Едва мелькнув в дверном проёме,
Опять уйти к исходу дня.
И важно знать, что все здоровы,
Ветвями обрастает род,
Что счастья яркие обновы
Судьба любимым раздает.
20 апреля 2017 года 20 -50
Свидетельство о публикации №117042108376
Александр Фурсов 23.11.2024 00:14 Заявить о нарушении