День, когда ты ушел... 26. 04. 2006г...

Прошел уже десяток лет,
Но я не верю до сих пор,
Что рядом больше тебя нет,
Что ангельский уже твой взор...

Ты можешь лишь прийти во сне,
И лишь любя смотреть ...
Молчать и руки мои греть,
Устами хладными, как смерть.

И слёзы мои не выплаканы,
Ведь рядом ты, не ушел...
Я вижу тебя в небе, вытканным ,
Солнцем, воздухом и дождём...



яндекс фото


Рецензии