Крутой после Смерти

...Когда
       пришла
            Последняя минута,
Он закричал ———
              "Смерть
                Это ———
                очень Круто!"
           И отошёл
                с улыбкою
                Довольной:

Всю жизнь
       Мечтал
         Крутым Быть ———
           Обез —
                Долен —
                Ный!

     28, 31/XII - 2014 г.

       Из цикла "ИроНизмы —— ТрагеДизмы".


Рецензии