Грубый гром Стол. Кулак
Грозно,
Не будем как все
Робко
Тащится в свою
Норку
Обходя стороной
Горку!
Мы стиснем до скрежета
Зубы,
Сожмем кулаки мы
Крепко,
Хоть это покажется
Дерзким
И даже слегка
Глупым.
Однако, нам кажется
Мерзким:
Вокруг что творят
***ди!
Мы выпьем их алой
Крови,
Чтоб не было бед
Более.
Свидетельство о публикации №117042108323