Глаза
И вдруг как будто бы впервые повстречал
Ты так загадочно взглянула на меня
И так спокойно стороною обошла.
И с той минуты ни покоя мне, ни сна,
Куда не гляну предо мной твои глаза
Хочу тебя теперь я видеть вновь и вновь
Пришла ко мне моя любовь!
Я повстречав тебя хочу твой взгляд поймать.
И вновь загадочность во взгляде увидать.
Но ты проходишь и укор в глазах твоих
Проходят дни, ну кто рассудит нас двоих?
Давно знакомы мы, что вдруг сковало нас
У нас общение теперь с помощью глаз...
Глаза то хмурятся, то нежно так глядят,
Порой бранятся, то ласкают и манят.
Теперь глаза твои живут всегда во мне
И мысли снова возвращаются к тебе.
Так продолжается общение наших глаз,
Дойдет ли очередь до нас?
Но наконец-то все же день такой настал
И в твоем взгляде я себя вдруг увидал
И сколько бы не прятала ты глаз
Любовь объединила все же нас.
Вдруг заглянул в глаза любимой вновь
И в них увидел я твою любовь
Мы наши чувства наконец-то обрели
Все это сделали глаза твои!
Свидетельство о публикации №117042108312
С нежностью,
Таня Баньковская 23.01.2022 11:43 Заявить о нарушении
Всех благ Вам от жизни:здоровья,радости,счастья и вдохновения!Пусть несмотря на сезоны в Вашей душе всегда цветёт ВЕСНА!!!
С теплом
Нина Арабаджи 24.01.2022 18:18 Заявить о нарушении