Глызин - пой! До последнего вздоха!

Я жить хочу - как никогда!
Взлетев ещё раз - дно познать!
Весна!Весна!Весна!
Нет!
Не кричать стихом!
Тобой шептать!
Мелодией!
Наших чувств зазвучать!
Желанием единым!
В твоём сердце умолкнуть!


Рецензии