Он, чей то грех
Кричит Душа , порой в ночИ ...
Великий Мир пустых котомок ,
Наполнен воском от свечИ ...
Фотограф ловко сделал снимок .
Она - жара , а Он - озноб !
Так и живут ... в Мир анонимок
Красавица и вечный сноб .
Кому то ласковое слово
Кому то , новую Любовь !
На все желания готово
Ответить сердце моё , вновь ...
О !...... Чей то смертный грех , Постель !
К тебЕ , Любовная обитель
Спешит всегда !... В жару , в метель ...
Забытый Гением ценитель ...
21.04.2017.
Свидетельство о публикации №117042108246