Не скупитесь на приятные слова

Не скупитесь на приятные слова,
Они так,порой,бывают нужными,
Что от них кружится голова,
Мысли появляются радушные.

Не скупитесь на приятные слова,
Ведь от этих слов и жизнь чудесней,
Станет благосклонней к вам судьба,
Будет мир прекрасной,доброй песней.

Не скупитесь на приятные слова,
Если ваш любимый с вами рядом,
В сердце будет жить любовь всегда,
Вас укроет летним звездопадом.

Не скупитесь на приятные слова,
Говорите их друг другу чаще,
Чтоб в душе была всегда весна,
Ну а в доме - поселилось счастье!


Рецензии