В желании создания Семьи - Любви есть высота

Есть чиста и жизнь - в Любви -
Не в похоти, что сеет суета.
В желание создания Семьи -
Есть Любви жизнь и высота.

Кому сердце своё отдам -
Сердце своё кому отдам навек?
С Евой прожил свой век Адам -
А, я один счастливый ль человек?

Жажду Семьи я, жажду Любви -
И есть я знаю - Чистая Любовь.
Хочу Любви я той, хочу Семьи -
Что не умрёт, когда истлеет кровь.

Но только где найти Любовь такую -
Чтоб в ней узнать Любовь Святую.


Рецензии