а батюшка назвал меня светланой
-Я не Светлана,трижды своё имя повторив
-Прими причастие,будь Господу желанна,
Твоя душа светла...кадилом подтвердил
Я к ЛИКУ ГОСПОДА всем взором обратилась
Ну почему ?то ж имя не моё..
А Бог ответил-ты же причастилась
А значит СВЕТЛЫМ стало всё твоё
Душа светла и в темноте глубокой
Никто креста не смог лишить её
Не чувствуй себя слишком одинокой
С тобою СЛОВО ВЕРНОЕ МОЁ.!
И.КРАСИВАЯ
Свидетельство о публикации №117042108204