Что люблю и не люблю

Я не любитель тусовок и клубов ночных,
До утра там травиться на свою же беду,
У меня нет желания тратить время на них,
Я лучше с книгой хорошей ночь проведу.

Когда к обеду мой ровесник пьяный в хлам,
Тащит бренное тело на показ для родных,
В те часы воскресения я иду в Святой Храм,
И там молюсь за здоровье любимых моих.

Я не бегаю в поисках второй половинки,
Пробежка с утра - в этом больше обилии,
Нынче многие девушки в голове без "начинки",
Я лучше спортзалу отдам свои силы.

Может кто -то мне скажет, что не так я живу,
Что совсем я отбился от общей массы людей,
Я рад тому, что имею, жить привык наяву,
И трачу жизнь во благо цели и мечты своей!


Рецензии