Жизненное пожелание

Порой так трудно сделать шаг
И выбор вдруг становится тяжёл
Но нужно побеждать свой страх
И верить в жизнь которую нашёл

Стараться не жалеть о прошлом
Хотя его нельзя забыв уйти
О настоящем думать и хорошем
Которое нас окружает и спасти

Всё то что ценят в нас порой
Всё то что любят и находят
Всё то что потерять легко душой
Всё то что в жизни на земле находят

Бывает нелегко взять и отдать 
Неважно радость или счастье
А ведь кому то надо выбирать
И заслонить собой в ненастье

Я не умею говорить порой
Красиво, трепетно и с лестью
Но лучше быть самим собой
И принимать удары жизни с честью

Желаю вам всю жизнь прожить
Лишь радуясь за каждое мгновенье
Чтоб рядом были только те
О ком мечтаете всегда везде…………..


Рецензии
Очень мудрое пожелание, Александр! Спасибо!
Творческих успехов и удачи во всем!

Лариса Зацепина   28.04.2017 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.