Ужин

Наберу долгов больше сотни,
Приглашу бесплатно на ужин.
И, тогда-то, точно запомнюсь!
Хоть кому-то буду я нужен!

Будем вместе кутить, веселиться,
А потом и те канут в Лету.
Значит,может и завтра
Тоже
Будем ждать остальных
К обеду.


Рецензии