Необъяснимость
быстрой,
С достойным "dauna" лицом
Как просто быть
сейчас министром,
К тому ж мздоимцем и дельцом.
О, если б также вдохновенно
Страну из бед вперед тащил,
Как он умело, изощренно
Карманы наши потрошил.
Глядит потупив взор с экрана
Ну просто ангел, и грешно
Обидеть, или дать предъяву,
Ведь это, даже не смешно...
Но рано ль, поздно час нагрянет,
И миг раскаянья пробъет
Понятно, лучше чтобы рано
Ушло в остаток то "gowno"
***
Свидетельство о публикации №117042108100