День перед постом

Так уж ведётся на Руси,
Перед Постом Великим,
Друг другу говорят:"Прости!"
Все обратившись к ликам.

Отметим день перед Постом,
Мы Масленицы Праздник!
И преклонившись пред Христом
Признаньем души красим!

В последний день перед Постом
Молись! Очисти Душу!
Прости сидящих за столом
Обидчиков послушай!


Рецензии