Ландыши

Ландышей скромный букетик
Принёс мне смешной мальчишка,
Словно сказки волшебной светик-
Семицветик принёс мне Мишка.

День Рождения и 1-е Мая ,
В один день поздравленья,приветы,
А я всё ландыши вспоминаю,
Разные обнимая букеты!

Ландышей скромный букетик,
Сон благородный цветной!
Люблю я из детства приветик,
И "Пески" - уголок родной!


Рецензии