Время - не время... 01. 02. 13г. Песня...

Нам не дано отправить время вспять,
Нам не дано судьбой распорядиться,
Но нам дано любовью насладиться,
Дано нам: помнить, верить и мечтать...

Как это странно, когда первую любовь,
Забыть не можем среди счастья и цветов,
Шелка и злата не помогут позабыть,
То место, где наш клён листвою шелестит..


Стремимся мы всегда к своей любви,
Как бабочки мы в небеса взлетаем,
Хотя и знаем - наши розы отцвели,
Мы помним, верим, любим,
                пусть страдаем...


Как это странно, когда первую любовь,
Забыть не можем среди счастья и цветов,
Шелка и злата не помогут позабыть,
То место, где наш клён листвою шелестит...







яндекс фото


Рецензии
Вы правы: мы всегда стремимся к любви.
Верим и надеемся, страдаем...

Людмила Степановна Небесная   21.04.2017 22:42     Заявить о нарушении
Не надо бояться страдать...после них наступает облегчение и счастье...

Панкина Ирина Евгеньевна   22.04.2017 10:50   Заявить о нарушении