Первомай

Красивое родное-Первомай!
Парад,шары и яблони в цвету!
Переполняет радость через край!
Я в этот день торжественно иду!

Наглажен фартук,белый воротник,
Я стала старше на год в этот день,
И в памяти захватывает миг,
Весёлых маршей праздничная сень!

С трибуны:"Братство,Равенство,Успех!",
А у меня косички и банты,
Я всем дарю улыбки,яркий смех!
Пусть сбудутся заветные мечты!


Ах,как дурманит воздух в чистом мае
И скоро зацветёт краса- сирень!
Я родилась на праздник Первомая!
И каждый год играет мне свирель!


Рецензии