Прощаю

Прощать бывает очень сложно
Смотреть на жизнь во все глаза!
Прощу я всех, кого возможно
И даже тех, кого нельзя!

Прощаю всех я, Бога ради,
Ведь грех былое ворошить,
Нет для души большей награды,
Без злобы, с добротою жить!

Не буду мстить тому, кто часто,
Меня безвинно обижал!
Прощу того, кто сам, несчастный,
Прилюдно, рьяно унижал!

Не буду падать на колени,
Не буду плакать и скулить,
И даже будучи в забвеньи,
Стараюсь Бога не гневить!


Рецензии