Комикс-Капитанская дочка
За ней-другая и ручьём,
Поэт!,ну что же ты не рад?,
Когда тропа твоя быльём,
Не заросла,твои творенья,
Теперь,по воле провиденья,
Нам преподносят в виде"Няши",
Чтоб мы забыли корни наши...
Свидетельство о публикации №117042108036