Подруге, певице Ксении Небесной

;Ксения Небесная;,
;Девушка чудесная;,
;Добрая, красивая;,
;Просто очень милая!;

;Ты, как ясная погода;,
;Поднимаешь настроение;,
;Лишь одна твоя улыбка;,
;Это просто умиление!;

;Песни супер, просто класс;,
;Ты всё делаешь для нас;,
;Продолжай, люби, твори;,
;Только светлого пути!;

           Автор: Лия Волк.


Рецензии