Есть город у моря

ЕСТЬ ГОРОД

Есть город на краю у моря
и волны бьются в берега
там с запада Марс с медведем споря
войну и распри насылал всегда
тефтоны , шведы зарялись на земли
хотели поработить живущий там народ
но не сломили и не сумели
в свою пользу повернуть времени ход
Там город крепость был построен
в устье Невы широкой, русской
не покорён и не разрушен
в нем русские намеревались жить
трудиться, творить, мечтать , любить

Я в том городе стал гражданином
тем по нраву был город этот
что живу в таком прекрасном и красивом
он вдохновил меня я стал поэт


Рецензии