Неужели
ИЛИ МОЖЕТ ЧТО-ТО МЕШАЕТ?
ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВРЕМЯ ПРОХОДИТ?
НЕТ, ОНО НАС С ВИДУ НЕ ТЕРЯЕТ.
ГЛАВНО ТО, КУДА МЫ ШАГАЕМ.
КАЖДЫЙ МОЖЕТ СЕБЯ РАЗВЕРНУТЬ.
И ДАЖЕ ВЕРУ МЫ НЕ ПОТЕРЯЕМ,
КОГДА ПРИДЁТСЯ ЧУТЬ ЧУТЬ ОТДОХНУТЬ.
Свидетельство о публикации №117042107920