Перемена

ВЫ ЖЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ,
ХОЗЯЙСТВЕННАЯ, СТАРАТЕЛЬНАЯ.
А ЕСЛИ ПРИСМОТРЕТЬСЯ...
ТО ЕЩЁ КО ВСЕМУ ОБАЯТЕЛЬНАЯ.
МОЖЕТ КТО ОТ ЗАВИСТИ НА ВАС,
НАВЁЛ ПОРЧИЩУ ЗЛУЮ.
ИЛИ ЖЕ РЕШИЛА СУДЬБА,
ДАТЬ ВАМ УЧАСТЬ ТАКУЮ.
КАК БЫ КТО И ЧТО НЕ ВЛИЯЛО НА ВАС,
ВРЕМЯ ВСЁ МЕНЯЕТ ПРЯМО В ЭТОТ ЧАС


Рецензии