Эпилог

Закат неслышно проникает в щели
Цветных домов, входя в шатры квартир,
А звёздные смешные карусели
К земле проводят огненный пунктир.

Немного жаль, что этот день несмелый,
Спустя минуту, спрячется в рассвет,
И облачный пломбир воздушно-белый
Напустит полутень и полусвет.

Ты подожди, тебя найдёт дорога,
Зубрить начнёшь по картам алфавит.
Потом придёт бессонность эпилога:
Тут был...Так жил... Любил... Любим...Убит.


Рецензии