Работа
НЕТ НАСТРОЕНИЯ, НЕ ВАЖНЫЙ АППЕТИТ.
ОНА ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР ИСТОЩИЛА,
И НАВЯЗЧИВО ТЕПЕРЬ ВНУТРИ НУДИТ.
НО ПОДСОЗНАНИЕ АКТИВНО,
НАДО ТОЛЬКО ХОРОШО ПРИСЛУШАТЬСЯ К НЕМУ.
ОНО ПРЕДЛОЖИТ МНОГО ВАРИАНТОВ...
ВЕДЬ "НАРКОТИК" В ОРГАНИЗМЕ НИ К ЧЕМУ.
Свидетельство о публикации №117042107801