Молитва

Каждый день: и утром, когда проснусь
И вечером, когда ложусь я спать,
Прошу Отца и Мать Небесных
Всегда о том, чтобы тебя хранили,
Любимый мой, единственный,
Неповторимый.
Прошу у Высших Сил
Чтоб у тебя всё получалось,
Чтобы всегда, везде удача
Тебя сопровождала,
Фортуны свет перед тобой
Дорогу освещал,
Богиня Ника во всём тебе
Победу даровала,
Чтобы тебя хранили силы
Неземные на всех дорогах,
По которым ты идёшь.
Храните Силы Неземные, того,
Кого люблю, того, кого
Дороже нет на свете белом.
Прошу. Молю.
Всё что понадобиться сделать
Готова я, чтоб только счастлив
Был любимый мой мужчина.
 


Рецензии