В память
Посмотрю на весенний дождь,
Пусть немного, но промокну
От себя далеко не уйдешь.
Я возьму потеплей одеяло,
Обернусь, да закрою глаза...
Помню, как его лицо сияло
Если где-то гремит гроза.
Я не помню ни руки, ни губы
Слишком много воды утекло,
Барабанит в медные трубы
Что манило нас и влекло.
Вновь закрою старые створцы,
Закурю одну за одной,
Помолюсь я всем чудотворцам
За его небесный покой.
Свидетельство о публикации №117042107778