Роды в Глобальном Масштабе

...Ты посмотри
           На Роды ———
Рожают
    как
     Народы;

    А коль
         Родят
             Урода, ———
Бывает так:
          Старо ——
                Да!..

       Ночью с 26 на 27/X, втор. пол. ноября 2014 г.

         Из цикла "НейтраЛизмы".               


Рецензии