Погода

ТЫ НА ПРИСТАНИ СИДИШЬ,
И НА РЕЧЕНЬКУ ГЛЯДИШЬ.
ИСКУПАТЬСЯ БЫ СЕЙЧАС,
НУ ХОТЯ БЫ ЦЕЛЫЙ ЧАС.
НО ПОГОДА ПРОСТО ЖУТЬ.
НЕБО ПОКРЫВАЕТ МУТЬ...
ПРИРОДА КАК-ТО НЕ ПОЙМЁТ,
ТОГО, ЧТО СЛАВНАЯ ДЕВЧОНКА ЖДЁТ.


Рецензии