Он оседает свинцовыми каплями
Я не встаю по неделе и кашляю кровью.
Шёпот расходится до истерической склоки
Ангелов, глотки срывающих у изголовья.
Дразнят ключами, бескрылые, всё угрожают.
Да и сама не пойду, будь то связка от рая.
Он без меня, пусть мучительно, но выживает.
Я же - держу обещание... и догораю...
Свидетельство о публикации №117042107682