Посмотрим в глаза мы солнечным утром

Возможно, прописан наш путь в поднебесье,
Мы утром припомнили начало его,
Любовью пробило дорог междометие,
Для губ изначально был путь в волшебство.

Давай промолчим, что нынче случилось,
Чего никогда ни за что не вернуть.
Впервые грешить с тобой научились,
И в этом есть сила, - природы есть суть.

Посмотрим в глаза мы солнечным утром,
Согреем друг друга в объятиях своих,
Мы ангелами стали, как будто,...
С мечтами смешали мы грезы свои.

Давай окунёмся в банальное "вместе",
Мы сверим часы, как боги велят.
Я верю в любовь без сладости к лести,
Пусть, лучше судьба поставит нам мат.


Сергей Атмож,
Апрель, 2017

Новая редакция,
Июль, 2021


Иллюстрация автора: Рыжие посланницы Богов :)


Рецензии