Никогда не умирать

Это сон. Опять мне снится
В дымке розовой закат.
Не трезвонят в роще птицы,
Только вороны кричат.

Облака бегут куда-то.
Слышу стон седых дождей.
Ветерок - пастух крылатый,
Гонит стаю журавлей.

Улетают годы в дали.
У них в вечность долгий путь.
Не найти - что потеряли.
Что ушло - нельзя вернуть.

Опустел мой сад осенний.
Дни - упавшая листва.
Как молитва, как прощение -
Грустной песни той слова.

Я проснусь иль нет - не знаю.
Долог сон и нет конца.
Не увидел там я рая
И Небесного Отца.

Ветер плачет над могилой.
Перебита моя рать.
Научи меня, друг милый,
Никогда не умирать.


Рецензии
Добрый вечер!!
Грусть ВАША...очень близка!!
Спасибочки!!

Ирина Корьёва 2   21.04.2017 18:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо большое!

Сергей Мельников 62   21.04.2017 19:37   Заявить о нарушении