Выбор. Текст песни

Мне с сестрой весною
Стало слишком тесно.
Мы расстались больно,
Яростно и честно.
Всё начну сначала.
Прошлому - спасибо.
Только вот осталось
Сделать верный выбор.

Любовь или война?
Свобода или смерть?
Петля или струна?
Ползти или лететь?
Из тысячи дорог
Найти бы мне свою,
Где я - не одинок.
Где я еще спою.

Ночь идет к финалу.
Рифмы рвут на части.
Я еще не знаю
В чем же мое счастье.
Стоя на распутье,
Мучаюсь вопросом
Что же это будет?
Выбирать не просто.

Ангелы хохочут,
Сверху наблюдая.
Как мой нервный почерк
Ищет выход к Раю.
Что же вы смеетесь?
Лучше подскажите.
Я уже на взводе..
Выбор - очевиден:

Любовь - всегда война.
Свободу дарит смерть.
Не всякая струна
Готова нас согреть.
И свой тернистый путь
Диктует новый мир.
Познать людскую суть
Мне только предстоит.

9:11.
11.04.17.


Рецензии