А память смерти - не чета

(акро)

А/ память смерти  - не чета !

П/одругой быть не может !
А/ я всё помню неспроста !
М/не бы стать ...моложе !
Я/ научилась бы шагать
Т/ропинкою заветной ...
Ь

С/мерть невозможно предсказать.
М/не уж давно известно !
Е/динственной не избежать
Р/уки её костлявой !
Т/ак я не стану унывать,
И/буду лишь забавой
-
Н/епредсказуемой судьбы!
Е/й в мире всё подвластно !

Ч/ем же её я прогневил,
Е/сли прожил...напрасно ?
Т/еряется в ночи мой след...
А/ где есть память,смерти нет!!!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии