***

В моей комнате так, как у зверя в клетке.
В моем плеере молятся мертвецы.
А внутри у меня вместо сердца - объедки.
Догорают пройденные мосты.

В моих странных глазах не увидишь моря.
Пересохли и русла весенних рек.
Я пришел в этот мир сам себе на горе,
В теле малоприятного человека.

В моих наскоро выписанных сюжетах
Ничего хорошего не найдешь.
Мне в конце тоннеля не будет света.
И никто мне в душу уже не вхож.

6.04.17.
17:08.


Рецензии