Я льщу себя надеждой
Я льщу себя надеждой видеть Вас
И ПОнятымм быть не превратно.
Простите, только мысль подчас
Вдруг исчезает безвозвратно.
Пленён и путаю слова.
Косноязычен, безоружен.
Шепчу с восторгом:"Какова!"
И в сердце будто бы контужен.
Как манит омут чёрных глаз!
Я в нём тону в безумной неге.
Вы неогрАненый алмаз,
Подобны Альфе и Омеге.
Вы грациозны, словно лань
И так волнительно тревожны....
У уст я вижу вашу длань
И помню взгляд Ваш осторожный.
Я каюсь - потерял покой
И сметь боюсь о нашей встрече.
Ах, этот вечер роковой,
Где златом отливали свечи!
В попытках тщетных, как Икар.
Осознаю своё бессилье.
В груди-пылающий пожар,
Пускай сгорят в попытке крылья!
Я буду ждать. Помилуй Бог!
Как губит сердце ожиданье!
И как томителен итог
Прошенья ль моего, признанья ль....
Свидетельство о публикации №117042100765
Александр Колбин 2 04.06.2017 19:59 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству. Рад, что это доставило Вам удовольствие.
И Вам творческих успехов и побед.
С уважением, Чижовкин.
Чижовкин Андрей 08.06.2017 15:16 Заявить о нарушении