Борьба с коррупцией

Патриотическая идея еще не посаженных российских чиновников.


Вот вам телеканал -
Юмористов кагал
Отвлекает от мыслей калеченых,
Чтобы, значит, народ
Не заглядывал в рот,
Что там кушают путины-сечины.

***

Сто подарков есть у Димы.
Только с ними непонятка.
Рассмотреть необходимо,
Где подарок, а где взятка.

***

Нет, мы ничуть Вам не соврём,
Сказав, что взяток не берём.
Вот - совесть чистая!
И вот - белеют руки!
Но доброта важней всего!
Перечисляйте деньги во
Благотворительнейший Фонд
Моей супруги!


Рецензии
Тонко, в тему, понятно...

Владимир Степанов 4   28.10.2017 21:45     Заявить о нарушении
Непонятно только настоящие поэты излагают)

Евгений Бурукин   18.12.2017 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.