***
Никакой весной не отмытся.
Мне чужими вдруг стали дома
И приятные ранее лица.
Суета. На работу, домой,
В бар, в постель и опять - сначала.
А ведь я же совсем молодой.
Где ж меня так поистаскало?
Мне ж хотелось высоких чувств,
Сладострастной святой ахинеи.
Но на деле я груб да пуст
И любить никого не умею.
Заедает меня тоска
И апатия полнит душу.
Смерть свисает петлей с потолка,
Но и ей я едва-ли нужен.
Отвратильная хандра
Ни таблетками и не спиртом
Не уходит. Я умер вчера
Расплатившись стихами с миром.
10:38.
02.04.17.
Свидетельство о публикации №117042107645