ПРиходи

Приходи
ты знаешь
все что будет
будет солнце
за моим окном
будет май
когда щебечут птицы
и растет
зеленая трава
я тебя возьму
так нежно
в руки
словно ты
сама того не зная
приплыла
по сказочной реке
как живая
рыбка золотая
та которую
нельзя обнять
но просить
о счастье
можно снова.


Рецензии