Царство
алкогольных эпопей.
Регулярные помои
"неподкупных" новостей.
Педофилы, педерасты,
голодающий народ.
В этом тридевятом царстве
все всегда наоборот.
Патриархи в лимузинах.
Дети - синие киты.
Телешоу для кретинов,
беспредельщики менты.
Малолетние шалавы,
покемоны и айфон.
В нашем царстве принцип главный
- поскорее сесть на трон.
09:06.
26.03.17.
Свидетельство о публикации №117042107608