Как же мало для счастья нам надобно

Пришла Весна,ну как нам без нее?
Сирень повсюду расцветает.
Черемуха невестой нарядилась.
И птицы стайкой кружат в поднебесье.
Одуванчики зажелтели в траве.
Буд-то лучики Солнце рассыпало.
Как же мало для счастья нам надобно.
Мирное Небо,теплое Солнце и цветы в траве.
Уходят годы безвозвратно.
Вновь по Весне сады цветут.
И жизнь напоминает нам опять.
Какая все-таки она красивая.
И очень жаль-неповторимая.
К небу взор подымаю я медленно.
Крестик нательный сжимая в руке.
Благодарю Всевышнего за то.
Что вижу яблони в цвету.
Что слышу,как ручей журчит.
Что по Земле сама ходить могу.
За все мой Бог благодарю.
За то,что за окном Весна.
За то,что не болит душа.
За то,что просто я живу.
За все Тебя-благодарю.


Рецензии
Вы правы,для Счастья нужно совсем немного.
Так мало нужно для счастья!
Аннета Верещака
Лучик солнца на рассвете,
Чтоб смеялись громко дети,
Корка хлеба на столе,
Все,что нужно на Земле!
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.09.2019 14:37     Заявить о нарушении
Искренне благодарю.

Роза Герт   18.09.2019 15:16   Заявить о нарушении