Все проходит и это пройдёт... 06. 09. 11г...
Засверкают ёлки огоньками,
Время не вернуть уже назад,
Не вернуть любви угасшей пламя...
И надеяться уже нельзя,
И не верить в сказку невозможно,
Полетят снежинки вниз, скользя,
Им кружиться в воздухе не сложно...
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117042107580