Не Ерунда!..

...Мильоны Смыслов ——
                Ерунда,
Когда к концу
            идут
                года, ———

Когда
   к Концу
        Идут
         Года ————
Бессмертие —————
            Не ерунда!!..

             Вечером 20/VII, в ночь с 20 на 21/VII - 2013 г.

        Из цикла "НейтраЛизмы".


Рецензии