И в мире стало пусто
стало пусто
словно в комнате
как будто все ушли
закрыли двери
и потушили свет
и молча растворились
в пустоте
как соль и сахар
в том земном стакане
что полон доверху
живой воды
которая
становится вдруг мертвой
когда ты его
к небу поднесешь.
Свидетельство о публикации №117042107556