Объятья осени

Раскрыла осень мокрые объятья,
Повсюду слякоть,лужи и листва,
И только девушки в своих коротких платьях
Как солнца лучики бегут туда-сюда.

Еще беспечные в кустах щебечут птицы,
Но пожелтела на лугах трава,
И нам с делами нужно торопиться,
Пока не "грянула",как водится,зима

Пугают лютыми морозами с экрана
Синоптики доверчивых людей,
Как вдруг далекий запах "Эспахана"
Развеет их гадание на воде.

Ты не боишься голода и стужи,
Ты не боишься хвори и беды,
Когда с тобою рядом тот,кто нужен,
Кто любит так же сильно,как и ты.


Рецензии