Сейчас

Сейчас - тишина, темнота, пустота,
Потом будут будет свет и звук, и жар.
Сейчас мы начнем с чистого листа,
Потом разберемся, чей это дар.
Сейчас будем пробовать созидать
На ощупь, без помощи компаса, карт,
Потом решим, стоит ли продолжать,
Решим, был ли, в общем, удачен старт.
Сейчас - время проверять мастерство,
Потом будет время его судить.
Сейчас наше древнее колдовство
Прядет еще тонкую первую нить,
Потом, оглядев задел с высоты,
Составим плюс-минус, список причин
Продолжить, потом подтянем хвосты.
Сейчас мы творим зачин!


Рецензии