Камин и пейзаж

Камин сегодня не горит,
Но сквозь него прекрасный вид
На рощу, поле и предгорья.
Ни сколько не боясь огня,
Ты сквозь камин веди меня,
Я за тобой пойду, не споря.
Огонь, который на стене,
Ворчливо жалуется мне,
Что заперт он в картинной раме,
Ждёт, будет холод поутру,
Пейзаж я в раму заберу
И поменяю их местами.


Рецензии