Память тела
Безжалостно, неторопливо,
Но сквозь любые перемены
Тебя запомню я счастливой.
Я вспомню у последней грани
Тебя такой, как ты хотела,
Ведь время, разум мой стирая,
Стереть не может память тела.
Ты в каждой клетке записалась,
В суставах, в мышцах, в сухожилиях,
А значит, нам не показалось,
Мы жили, мы и вправду жили.
Свидетельство о публикации №117042107480