Вновь
Опять умирает мой сказочный город.
И я не вижу на то причин,
А вижу всего лишь повод.
Мой взор не пронзает сплошную муть,
Тугую завесу постылых дней.
Я, кажется, вновь потеряла суть,
И снова кому-то, не мне, видней.
Я, кажется, вновь потеряла соль,
Просыпала горсткой на старый стол.
Ну что же, невзгоды, я здесь, яволь!
Готова вас встретить, кто ваш посол?
Кто первым сегодня ко мне придет:
Боль, горечь разлуки, печали, страх?
Не важно, все временно, все пройдет,
Мелькнет и погаснет в пустых глазах.
Свидетельство о публикации №117042100746